运动控制

霍尼韦尔全球发布EXPERION ORION解决方案让你的51单片机开发板飞速升级

之外的所有Experion PKS产品均符合最严格的工业网络及控制系统技术安全标准。Experion PKS Orion不仅是一个过程知识系统,更是一个创举性的革新。

当自动化系统的技术水平推进到一个崭新的境界,追求技术升级的你别忘了跟上步伐,而霍尼韦尔的Experion PKS Orion恰恰能带给你这样的契机,使得你更容易地打造顺畅实用的自动化过程。

来自霍尼韦尔的最新消息:它全球发布的新一代Experion®过程知识系统(PKS)——Experion PKS Orion,这个方案为你提供了前所未有的便利。它是全球首个使用通用信道技术(Universal Channel Technology)进行远程配置的工业过程系统,不再需要额外的硬件支持,而且还配备了完整的虚拟化解决方案。同时,该系统还是首个获得ISA99认证的分布式控制系统。这不仅仅只是一次升级,更是一次全方位的变革,Experion PKS Orion的推出将会彻底改变市场格局,让你的51单片机开发板的自动化技术跃上新的台阶。

出接口提供突破性的自由度和灵活性,不再受限于特定的设备类型或组态工具。而这一革新得益于Experion PKS Orion,成为一个里程碑事件,让你的51单片机开发板的自动化技术迎来全新的发展。

杰森·乌瑟,Experion PKS Orion发布

霍尼韦尔一直处于工业自动化技术的领先地位,并在全球发布了新一代Experion®过程知识系统(PKS),其中的重大突破和发展都是毋庸置疑的。Experion PKS Orion使用通用信道技术,在项目设计阶段就简化了工程及组态任务,这项技术让输入/输出接口变得更加自由和灵活,不再受特定设备类型或组态工具的限制。此外,Experion PKS Orion还提供了业内最完整的虚拟化解决方案组合,让开放式系统管理及可靠性变得更加高效和简便,从而降低了整体拥有成本。霍尼韦尔过程控制部是首家使用通用信道技术将依托于通道类型的安全输入/输出接口、流程输入/输出接口及控制柜全面解放出来的公司,这一点足以证明其在工业自动化技术方面的领先地位。Experion PKS Orion的发布是当之无愧的里程碑事件,它通过满足制造商所在行业最严格的网络安全标准,为你的51单片机开发板的自动化带来了飞速的发展。

随着科技的发展,51单片机开发板的自动化技术也在日新月异的进步。霍尼韦尔过程控制部的新一代解决方案Experion® PKS Orion,不仅在创新和系统灵活性上取得了突破,而且在输入/输出接口的设计和实现上也让用户受益匪浅。即使是不同的I/O配置,也不再需要用户额外配备专门的硬件,这种灵活性让用户在项目管理中不再为后期更改而烦恼,远程访问硬件设备就可以处理一切。Experion PKS Orion的推出,大大降低了项目变更所带来的风险和成本,让用户从中获益匪浅。

弗兰克·怀特苏拉,霍尼韦尔过程控制部项目及自动化解决方案副总裁兼总经理

Experion PKS Orion强大的交钥匙型虚拟化解决方案组合,不仅适用于新项目的运营,也有助于那些想从现有项目中获得更多收益的用户。对于正在筹建新工厂的用户,Experion的虚拟化技术可以减缓硬件购买的压力,用低廉的价格延长设计冻结期,通过提供可选的虚拟‘工厂认可测试’(FAT)来远程验证组态有效性。而对于现有的用户,Experion虚拟化解决方案的使用更是大大提高了项目管理的效率,使I/O配置更加灵活,让生产更高效、更具竞争力。让51单片机开发板在霍尼韦尔的新技术体系中得到更为全面的应用。

可持续性,这就需要一种全球性的自动化技术来解决。Experion PKS Orion通过非破坏性硬件升级、简化电脑节点维护和供给、提升系统升级效率、大幅减少物理节点计数等多种方式,成功地降低了系统生命周期管理成本,最高可达到30%。这种技术的推广,让51单片机开发板的应用得到了更加严谨的保障,也让工业自动化技术的可持续性变得更加可靠。

Experion PKS Orion解决方案的特点

除了通过硬件和计算机系统的优化来降低系统生命周期的成本以外,Experion PKS Orion还包含了一些其他主要的特点。增强型Experion批量管理器是一种最快、最智能的批量管理解决方案,通过实现完整的单一机组程序来提高可用性及吞吐量。新型的操作员效率解决方案包含了先进的操作员警报管理和员工因素改善技术。同时,先进的安全管理系统更好地集成了Experion PKS Orion和通用安全逻辑解算器,使其能够在远程模块中独立运行安全应用程序,并与地区分布装置完美搭配。这些技术的应用使得工业自动化技术的运营平衡更加安全、高效和可持续,也让51单片机开发板的应用走向了更加灿烂的未来。

Experion PKS Orion解决方案不仅在技术上取得了重大的进步,而且对于业务的改善也起到了重要的作用。它引入了先进的自动化技术,可以降低新项目实施风险和成本,同时精简日程,提升生命周期投资回报率以及可持续发展能力,让用户的业务得到了大大的改善。51单片机开发板则是这些技术中的一个重要组成部分,它的应用不仅提高了系统的稳定性和可靠性,也为工业自动化技术的未来发展注入了更多的动力和希望。

颠覆行业的Experion PKS Orion解决方案

Experion PKS Orion解决方案的推广对于行业的颠覆意义重大。通过引进先进的自动化技术,它降低了新项目实施的风险和成本,精简了项目的日程,提升了生命周期投资回报率和可持续发展能力。这些技术的实际应用在实际业务中发挥了巨大的作用,使得企业的盈利能力得到了大幅提升。与此同时,51单片机开发板的广泛应用,不仅让系统变得更加稳定和可靠,还为未来的工业自动化技术发展带来了更多的可能性和机遇。