资讯

福利来了研华Windows开发工具Power Suite

如果您在工业领域基于微软操作系统开发产品,是否面对着系统开发的人力短缺难题?如果您是工业领域集成商,是否常常需要调整或强化操作系统功能?研华独家开发的工具Power Suite能为你节省人力,实现轻松高效!结合产品端使用心得与服务客户的经验,Power Suite将微软的命令行工具优化成易于使用的UI应用程序。用户无需进行繁琐操作就可以简单开启或关闭Windows IoT 操作系统的特殊功能。

 

研华的Power Suite平台可以让工业用户更直接快速地开发符合各项设备应用的Windows IoT操作系统镜像,比如轻松调用Win10 IoT锁定功能构建固定用途的设备,如ATM、POS终端、医疗设备、数字标牌或KIOSK等。此外,常见的客户需求如Shell Launcher、UWF只读保护、隐藏开机画面、开机画面图示变更工具, 关闭Win IoT更新通知, 限制USB读取, 隐藏 Windows工具列等,都可以通过研华Power Suite几个步骤轻松达成。

越来越多的用户选择使用研华提供的开发工具,主要基于以下四点原因:

●简单 微软的原生Lockdown设定较为繁琐,客户需要花时间细读微软文件。此外,使用command操作或去设定 registry,使用上较麻烦,而许多微软文件会因为OS patch更新后,功能设定改变,但是该文件无法做到及时更新,造成客户困扰。

●实用 研华Power Suite中的许多功能皆来自自身工业客户基本需求,帮助客户切实解决实际问题,例如:Disable Windows Update orOneDrive.Block USB Storage Devices.

●可信赖 Power Suite每一次更新,会依据世界各地客户提出客制化需求所衍生功能,例如:Disable Notification,或是客户希望研华加入针对特定使用情境时常会使用的功能,例如:Multi-app Kiosk Mode,来讨论新版本的新功能项目开发。

●安全 Power Suite涵盖研华各分公司业务及技术人员针对在工厂量产安装或是量产时的安全保护方面所建议新增的功能,例如:ADV lmage Manager for USB recovery ,比市场上的工具覆盖面更广且安全性更高。

研华可售卖Win10/Win11 IoT、Win Server IoT、SQL Server IoT等微软License全系列产品。通过跟研华购买操作系统,可免费取得Power Suite使用权。欲了解更多信息,欢迎联系研华嵌入式客服。

关于研华 (Advantech)

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注于工业物联网、嵌入式物联网及智慧城市三大市场。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和研华工业云平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球28个国家,拥有近8,900名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华积极推进产业伙伴共创,加速AIoT生态圈布建与发展。(公司网址:)

关于研华IoT嵌入式平台事业群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研华嵌入式物联网平台事业群提供全系嵌入式计算机板卡、智能系统、工业存储与显示、软件服务经销以及客制化设计服务并专注垂直产业发展。为迎接物联网、大数据与人工智能的发展,我们还提供从边缘计算到云服务的物联网整合解决方案,包含工业无线解决方案、边缘智能网关、私有云服务器及DeviceOn物联网设备综合管理平台、研华工业云和第三方主流云服务平台。同时面向人工智能应用推出Edge AI模块、推理系统及产业解决方案,专注物联网行业深耕。(服务专线/QQ:)