运动控制

宾德为移动机械定制的连接方案

农业和建筑业中的移动机械对于自动化专家来说一直是个难点。德驰DT或者AMP Superseal等连接器经验证可以满足最先进的自动化组件要求。宾德推出的接插件组合可提供单独的连接解决方案,稳定且可即插即用,如有需要,还可提供预装配产品。

 

作为工业圆形连接器的领头供应商,宾德为德驰DT、AMP Superseal和CPC 模块系列推出了即插即用连接方案—与宾德产品组合相结合—作为新插件产品选择的一部分。如有需求,还可提供带电缆的预铸产品。此外,特别为不同应用定制的电缆转换线可以让不同设计的连接器系统能够灵活地相互组合。通过这种方式,可以创建用于移动机械的独特连接解决方案。对于用户来说,这减少了布线工作量并确保了防篡改性。

宾德提供的即插即用产品组合促进了先进传感器和执行器技术与移动机械链接技术灵活组合 图片:宾德

 

挑战:新旧产品的组合

随着自动化程度的提高,农业和建筑工程机械正成为先进传感器和执行器越来越重要的应用领域。除了倾斜、点位或水平检测之外,典型应用包括执行器和控制阀。甚至,显示器、照明、操作设备和诊断模块也需要连接在移动机械上。从拖拉机及其配件到联合收割机和作物切碎机,再到挖掘机、起重机或自卸车,所有这些自动化部件的安全快速连接变得非尤为重要。

连接器中如德驰DT,以及制造商AMP的Superseal和CPC系列已在这些应用中占据了份额。根据全球农业技术标准ISO 11783建立的ISOBUS,同样定义了特定的接口。因此,将先进的传感器/执行器技术与业界公认的连接技术相结合是机器工程师面临的一个关键挑战。

为了简化系统集成商的这项任务,宾德除了自己独有的产品组合外,同样可以提供德驰DT、AMP Superseal和CPC连接器作为新型接插件产品组合的一部分。这为用户根据需要组合多种连接器提供了方便。产品可用于农业和建筑工程机械,对插后满足IP67防护等级的要求。它们配备了过程安全的预铸电缆,以释放线缆的张力。线缆拖链性能良好,非常适合在移动组件上使用。

对于单独连接方案,尤其是针对特定应用的需求非常高。宾德推出的新型接插件产品组合可以支持这种个性化—通过允许各种连接器系统(以预铸的形式)组合在一起,以创建定制化的解决方案。这使得线根。由于除了单路电缆之外,对于分路分线有经常性的需求,因此产品范围还包括各种可使用不同接线方式的转换线缆。

灵活的新型接插件解决方案

宾德新型接插件产品组合提供了比例为1:2、1:4、1:6和2:6的预铸成型的Y形分配器的可能性。用户可以自由选择连接器类型,其组合性为他们提供了广泛的选择。最大可能芯数在8芯到18芯之间,具体取决于分配器配比。电缆直径范围从3.5mm到10mm,最大线。

关于宾德

宾德是一家传统价值观导向的家族企业。总部位于德国内卡苏尔姆,是圆形连接器领域的领导者之一。1960年以来,宾德一直是高质量的代名词。我们与五大洲60多个分销合作伙伴合作,在全球范围内拥有2000名员工。

宾德集团由宾德总部、16家附属公司、2个系统供应商和1个创新技术中心组成。除德国外,宾德公司还分布奥地利、中国、法国、匈牙利、荷兰、新加坡、瑞典、瑞士、英国和美国。

应用领域

·移动农业和工程机械

产品特性

·型号:AMP Superseal、AMP CPC、德驰DT

·即插即用,如果需要也可进行预组装

·可在二次成型版本中自定义

·适用于动力履带链电缆

·芯数:2-6芯(Superseal), 4-37芯(CPC), 2-18芯(DT)

·额定电压:24V (Superseal),250V (CPC, DT)

·防护等级:IP67