运动控制

掌握欧盟新机械法规皮尔磁培训课程介绍

随着技术的不断进步和市场环境的日益复杂,对于机械设备制造商、进口商以及相关专业人士来说,了解并遵守最新的欧盟机械法规变得至关重要。皮尔磁作为领先的工业自动化解决方案提供商,特推出全新的欧盟机械法规培训课程,旨在帮助用户全面掌握最新的法规要求,确保产品顺利进入欧盟市场。

培训课程概述

皮尔磁的培训课程专为需要更新《机械法规》知识的机器制造商、进口商、集成商、分销商和最终用户设计。课程内容涵盖了从机械指令到法规的转变、主要变化、以及实现CE标志所需的六个步骤。通过本课程,您将能够:

全面了解最新的机械法规及其对您的业务的影响。

明确在CE标志流程中,机械法规的角色和责任。

掌握如何将机械法规应用于您的产品,确保符合基本健康和安全要求。

识别并适应过渡期的变化,以保持业务的连续性。

目标群体

本课程适合以下专业人士:

机械设计人员

调试工程师

设计工程师

项目和工程经理

系统集成商

EHS经理

负责升级机器的人员

设备维护人员

负责机器采购的最终用户

皮尔磁始终致力于保护人与机器的安全。立即报名参加皮尔磁的欧盟新机械法规培训课程,让我们帮助您和您的团队在变化中把握机遇,确保业务的顺利进行。