PLC

直播预告 为自动化布线而生CONNEXIS连接器焕新出发

在智能制造和数字化生产不断深入的今天, 我们对PCB连接器的要求也越来越高,既要求高精度下的稳定和可靠连接,还要求快速度下的高效率和低成本。作为PCB连接器最常用连接方式之一的压接,因其连接更加可靠,抗震性能优良,适用于全自动化线束预处理等优势,很好地兼顾了精度和速度的需求,已在工业领域被广泛应用。

菲尼克斯插拔式压接型连接器CONNEXIS系列——为自动化布线而生,兼具独特的Two-in-One设计,让连接更高效更灵活。

CONNEXIS家族再添新成员 ///

2022年,菲尼克斯电气推出了以压接为主要连接方式的全新插拔式PCB连接器——针间距为3.81mm的CONNEXIS 31系列,2023年,CONNEXIS家族再添新成员,增加了针间距为5.08mm的32系列和针间距为2.5mm的21系列。更丰富的产品系列可以向客户提供更完整的压接型产品解决方案。

直播看点

【时间】 5月12日 14:0000

【地点】 菲尼克斯电气视频号直播间

【主题】为自动化布线而生—CONNEXIS连接器焕新出发

// 看直播抽好礼

▲ 参与互动领取菲家定制礼品!

记得锁定直播间哦~

百年来菲尼克斯电气一直携手客户和合作伙伴研发创新产品和解决方案,助力万物互联。我们以此为基础打造遍布全球的产品和服务网络,成就造福全人类的宜居世界。

从过去到现在,从现在到未来,菲尼克斯电气将继续延续永不止步的征程。